Вернуться к рецепту

Торт «Красное и черное»

Торты

Фото торта Красное и черноеТорт «Красное и черное» – изысканный парижский десерт.

Ингредиенты:

- 2 готовых бисквита,

- по 4 г красного и белого желатина,

- по 180 мл черничного и красного фруктового сока,

- 400 мл сливок,

- 150 г сахарной пудры,

- 2 пакетика загустителя сливок.

 

Красный желатин замочить и дать ему набухнуть, затем отжать и растворить его в горячем красном соке. Белый желатин таким же образом замочить и растворить его в черничном соке. Бисквит наколоть вилкой. Один бисквит залить красным желатиновым соком, другой – черничным. Дать бисквитам подсохнуть 2 часа.

Сливки взбить в крепкую пену с загустителем, постепенно подсыпая сахарную пудру. Бисквит с черничной пропиткой намазать тонким слоем сливочного крема, накрыть другим бисквитом. Торт обмазать оставшимся кремом и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!


Комментарии:

очень красиво

валентина, 2013-02-11 18:30

супер

валентина, 2013-02-11 18:29

класно 5 оригинально

валкнтина, 2013-02-11 18:28

Классный и красивый бисквит - а главное прост в исполнении

Ольга, 2012-12-11 05:54

Добавить комментарий