Вернуться к рецепту

Рулет «День и ночь»

Рулеты

Фото рулета День и ночь

Ингредиенты на 4 порции:

- 300 г сливочного масла,

- 150 г сахарной пудры,

- щепотка соли по вкусу,

- 400 г муки,

- 40 г какао-порошка,

- 2 белка,

- 1 пакетик ванильного сахара,

- растительное масло.

В миске смешать просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли, сливочное масло. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто, разделить его на 2 части. В одну часть теста подмешать какао.

Два куска теста завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 190 градусов. На посыпанной мукой доске раскатать по отдельности оба куска теста в пласты толщиной 2 мм.

Белки взбить венчиком в миске. Затем шоколадный пласт теста слегка смазать взбитым белком, сверху на него положить пласт белого теста, а затем аккуратно скатать двуцветный пласт в рулет.

Свернутый рулет снова поместить в холодильник и дать застыть. Рулет нарезать лепешками толщиной 1 см, уложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в течение 15 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 25 мин

В 1 порции 420 ккал

Белки – 17 г, жиры – 25 г, углеводы – 14 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий