Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 черствая булочка,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 стебля зеленого лука,
- 1/2 пучка петрушки,
- 400 г рубленого мяса индейки,
- 400 г рубленого мяса свинины,
- 1 яйцо,
- 50 г манной крупы,
- соль,
- молотый черный перец,
- 4 сваренных вкрутую яйца.
Черствую булочку замочить в теплой воде. Лук очистить, порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Зеленый лук и петрушку ополоснуть и мелко нарезать. Смазать жиром глубокую прямоугольную форму емкостью 1 л.
Булочку отжать, смешать с рубленым мясом, зеленым луком, петрушкой, яйцом и манной крупой. Посолить и поперчить. Половину получившейся массы выложить в форму. Сверху выложить 4 сваренных вкрутую яйца. Накрыть яйца оставшейся мясной массой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1ч. Готовый рулет переложить на блюдо и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 30 мин
В 1 порции 290 ккал
Белки – 39 г, жиры – 12 г, углеводы – 5 г