Булочки творожные

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Фото булочек творожныхИнгредиенты:

- творог 9% – 200 г,

- мука – 2 стакана,

- сахар – 1/2 стакана,

-сметана – 4 ст. ложки,

- яйцо – 1 шт.,

- масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания противня,

- сода -1/2 ч. ложки.

 

Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло, творог, тщательно перемешайте.

Муку просейте с содой, всыпьте в творожную смесь, замесите тесто. Оставьте на 30 минут.

Из теста сформуйте булочки. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий