Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Для рецепта нам потребуется:
яйцо - 4 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
яблоко - 1 шт. (среднее)
корица
Рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром до средних пузырьков, осторожно добавить муку и перемешать.
2. Добавить яблоко, порезанное небольшими кусочками.
3. Литую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием смазать ростительным маслом, вылить в неё получившуюся массу, посыпать корицей, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на плиту.
4. Через 15 мунут шарлотку необходимо переверуть на другую сторону, а еще через 15 Шарлотка готова!
Приятного аппетита!
Этот рецепт шарлотки подходит тем у кого нет духовки.
Автор: Владислав www