Шарлотка на сковороде

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Для рецепта нам потребуется:

 

 

яйцо - 4 шт.

сахар - 0,5 стакана

мука - 1 стакан

яблоко - 1 шт. (среднее)

корица

 

 

Рецепт приготовления:

 

 

1. Яйца взбить с сахаром до средних пузырьков, осторожно добавить муку и перемешать.

 

2. Добавить яблоко, порезанное небольшими кусочками.

 

3. Литую алюминиевую сковороду с антипригарным покрытием смазать ростительным маслом, вылить в неё получившуюся массу, посыпать корицей, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на плиту.

 

4. Через 15 мунут шарлотку необходимо переверуть на другую сторону, а еще через 15 Шарлотка готова!

 

 

Приятного аппетита!

 

Этот рецепт шарлотки подходит тем у кого нет духовки.

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

Решила попробовать, т.к. духовка не работает. Выпекала 20 мин не переворачивая, ну и в итоге все пропеклось, но немного подгорело - сама виновата ))). Но получилось очень вкусно! В следующий раз обязательно повторю, но добавлю меньше муки - сильно густое тесто получилось.

Анастасия , 2015-08-18 11:02

Отличный рецепт!!!вкуснейший пирог!!!можно не переворачивать через 15 мин,он и так пропечётся))

Катерина , 2012-06-01 19:37

Добавить комментарий