Печенье анисовое

Печенье, кексы, пудинги

Фото печенья анисовогоИнгредиенты:

- хлопья овсяные (быстрого приготовления) – 1,5 стакана,

- мука – 1 стакан,

- сахар – 1 стакан,

- масло сливочное – 120 г + для смазывания формы,

- стружка кокосовая – 4 ст. ложки,

- анис молотый – 2 ч. ложки,

- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,

- соль – 1/3 ч. ложки.

 

Размягченное масло взбейте с сахаром, введите яйцо, перемешайте. Добавьте муку, смешанную с солью и разрыхлителем, овсяные хлопья, кокосовую стружку, анис. Замесите тесто.

Сформуйте печенья и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий