Вернуться к рецепту

Теплый салат с индейкой

Салаты

Фото теплого салата с индейкой

Ингредиенты на 4 порции:

- 600 г индейки,

- 200 г салата,

- 1 огурец,

- 1 цукини,

- 50 г шампиньонов,

- по 1 желтому и красному перцу,

- 2 моркови,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 100 мл бульона,

- 50 мл сока лимона,

- 50 г очищенных грецких орехов,

- кайенский перец.

Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Листья салата порвать. Огурец, цуккини нарезать кружочками, грибы – пластинами, перец – полосками. Морковь вымыть, почистить и натереть.

Цукини и грибы обжарить, выложить в миску. В этом же масле обжарить индейку, посолить, добавить к грибам. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, поперчить.

Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо с овощами, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин

В 1 порции 345 ккал

Белки – 18 г, жиры – 9 г, углеводы – 11 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий