Кукурузно-творожный хлеб

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Для рецепта нам потребуется:

 

 

кукурузная мука - 125г

картофельный крахмал -75г

творог - 250г

соль - 1 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

яйцо - 1 шт.

молоко - 5 ст.л.

дрожжи - 45г.

 

 

Рецепт приготовления:

 

 

1. Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место.

 

2. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты.

 

3. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С.

 

4. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом.

 

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий