Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Для рецепта нам потребуется:
кукурузная мука - 125г
картофельный крахмал -75г
творог - 250г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 5 ст.л.
дрожжи - 45г.
Рецепт приготовления:
1. Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место.
2. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты.
3. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С.
4. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.