Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Для рецепта теста нам потребуется:
мука - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакана
пекарский порошок - 1/2 ч.л.
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
1. Просеять муку вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто.
2. Форму для хлеба смазать маслом и посыпать мукой, вылить туда тесто и разровнять его.
3. Испечь хлеб до полуготовности. Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью. Вылить полученную смесь на полуготовый хлеб и снова поставить его в печься, примерно на 30 минут.
4. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.