Лимонный хлеб

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Для рецепта теста нам потребуется:

 

 

мука - 1 стакан

сливочное масло - 1/2 стакан

сахарная пудра - 1/2 стакана

яйцо - 2 шт.

сахар - 1 стакана

пекарский порошок - 1/2 ч.л.

соль - 1 щепотка

лимонный сок - 2 ч.л.

 

 

Рецепт приготовления:

 

 

1. Просеять муку вместе с сахарной пудрой, добавить маргарин и замесить тесто.

2. Форму для хлеба смазать маслом и посыпать мукой, вылить туда тесто и разровнять его.

3. Испечь хлеб до полуготовности. Смешать сахар с яйцами, пекарским порошком, лимонным соком и солью. Вылить полученную смесь на полуготовый хлеб и снова поставить его в печься, примерно на 30 минут.

 

4. Когда хлеб испечется, вынуть его из формы и разрезать на квадратики.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий