Печенье, кексы, пудинги
250 гр маргарина, 1 желток, 3 стакана муки. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Отдельно для крема взбить 2 белка и 1 стакан сахарной пудры. Достать тесто из холодильника, отламывать от него небольшие кусочки и очень аккуратно раскатывать, так как тесто очень рыхлое. Из раскатанных лепешек выдавливаем печенье нужного размера и желаемой формы (произвольно, кто какое хочет). Выкладываем на противень печенюшки. На печенье сверху можно положить по желанию клубнику, тертое яблоко, дробленные орехи и чайной ложкой поверх начинки крем из белков. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда печенье остынет, оно тает во рту. Приятного аппетита.
Автор: Яна @