Вернуться к рецепту

Салат с лососем и сладким перцем

Салаты

Фото салата с лососем и перцем

Ингредиенты на 3 порции:

- 300 г консервированного лосося,

- по 1 красному и желтому перцу,

- 8 помидоров черри,

- 1 морковь,

- 1 красная луковица,

- 4 ст. ложки оливкового масла,

- 1 ст. ложка сока лимона,

- петрушка для украшения,

- соль, молотый черный перец.

Лосося откинуть на сито, разделить на кусочки. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами.

Подготовленные овощи соединить, перемешать и выложить в салатник. Сверху уложить кусочки лосося. Соединить масло и сок, посолить, поперчить, слегка взбить. Полить заправкой салат, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин

В 1 порции 235 ккал

Белки – 10 г, жиры – 9 г, углеводы – 14 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий