Итальянский чесночный хлеб

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Для рецепта теста нам потребуется:

 

 

хлебец чьябатта (полу-запеченные) - 4 шт.

оливковое масло - 4 ст.л.

чеснока, мелко порезанный) - 1 зубчик

петрушка (свежая, порезанная) - 2 ст.л.

 

 

Рецепт приготовления:

 

 

1. Разогреть духовку до 180С.

 

2. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.

 

3. Смешать масло, чеснок и петрушку.

 

4. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.

 

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий