Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Для рецепта нам потребуется:
ржаной хлеб - 1 буханка
сливочное масло - 100г
томатная паста - 1 ст.л.
сыр гауда - 200г
жирный сыр - 200г
оливки - 125г
плавленый сыр - 250г
салат - 1 кочанчик
сыр рокфор - 50г
молоко - 2 ст.л.
петрушка - 2 ст.л.
паприка (порошок) - 1/2 ч. л.
паприка (красная) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
1. Буханку разрезать на три части.
2. Нижний ломоть смазать маслом и томатной пастой. Сверху положить 100 г сыра "Гауда" и нарезанные оливки.
3. Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки.
4. Сверху намазать плавленый сыр, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшуюся гауду.
5. Третий ломоть смазать маслом, перевернуть и положить сверху.
6. Перемешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, заправить паприкой. Намазать смесь на хлеб.
7. Паприку порезать соломкой и выложить на сырную смесь. Верхний кусок смазать маслом и накрыть им бутерброд.
8. Завернуть в пленку, оставить на 2-3 часа на холоде.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.