Ржаной хлеб с оливками и сыром

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Для рецепта нам потребуется:

 

 

ржаной хлеб - 1 буханка

сливочное масло - 100г

томатная паста - 1 ст.л.

сыр гауда - 200г

жирный сыр - 200г

оливки - 125г

плавленый сыр - 250г

салат - 1 кочанчик

сыр рокфор - 50г

молоко - 2 ст.л.

петрушка - 2 ст.л.

паприка (порошок) - 1/2 ч. л.

паприка (красная) - 1 шт.

 

 

Рецепт приготовления:

 

 

1. Буханку разрезать на три части.

 

2. Нижний ломоть смазать маслом и томатной пастой. Сверху положить 100 г сыра "Гауда" и нарезанные оливки.

3. Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки.

 

4. Сверху намазать плавленый сыр, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшуюся гауду.

5. Третий ломоть смазать маслом, перевернуть и положить сверху.

 

6. Перемешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, заправить паприкой. Намазать смесь на хлеб.

7. Паприку порезать соломкой и выложить на сырную смесь. Верхний кусок смазать маслом и накрыть им бутерброд.

 

8. Завернуть в пленку, оставить на 2-3 часа на холоде.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий