Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Для рецепта нам потребуется:
батон (длинный пшеничный) - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков
сыр (тертый) - 1 ч.л.
перец (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Размягчите сливочное масло, добавьте в него толченый чеснок.
2. Батон нарежьте по диагонали на толстые ломтики почти до самого основания так, чтобы они не отделялись совсем, а держались на нижней корке.
3. Осторожно отодвигая ломтики, обильно смажьте каждый маслом с чесноком, посыпьте солью, сыром и перцем.
4. Положите батон на сковороду с антипригарным покрытием и со съемной ручкой (можно завернуть в фольгу) и запекайте в духовке 15-20 мин. Подавайте на стол целым. Ломтики отламывайте от батона по мере надобности.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.