Пасха шоколадная

Пасха, кулич к светлому празднику Пасха

Фото шоколадной паски пасхи

Ингредиенты: творог - 2 кг, шоколад - 200 г, сахарная пудра - 200 г, сметана - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, цукаты - 1 стакан.

 

Шоколад натрите на терке, смешайте с сахарной пудрой и отставьте. Затем возьмите творог, протрите его через сито, смешайте со сливочным маслом и сметаной. После все это хорошо размешайте, всыпьте в творог стакан нарезанных цукатов и шоколад с сахарной пудрой. Снова все перемешайте, чтобы масса имела равномерный цвет. Затем поместите массу в форму, застеленную тонкой тканью. Положите под груз и держите в холоде. Через полтора суток выньте пасху из формы и подавайте к столу.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий