Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г творога,
- 1 яйцо,
- 2 банана,
- 100 г муки,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 100 г сахара,
- 50 мл растительного масла,
- мука для панировки.
Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.
Тесто разделить на 12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.
Шарик разрезать ножом и сформовать из него лепешку, обвалять в муке. На одну половину лепешки положить кусочки банана, а второй половинкой прикрыть и хорошо соединить края.
Неострой стороной ножа сделать на каждом сырнике решетку и положить на разогретую с растительным маслом сковороду рисованной стороной вниз.
Сырники обжаривать с каждой стороны около 7 мин до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 320 ккал
Белки – 18 г, жиры – 13 г, углеводы – 12 г
К этому рецепту пока нет комментариев.