Сырники с бананом

Десерты, выпечка, сладкие блюда, торты

Фото банановых сырников

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г творога,

- 1 яйцо,

- 2 банана,

- 100 г муки,

- 1 ч. ложка разрыхлителя,

- 100 г сахара,

- 50 мл растительного масла,

- мука для панировки.

Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.

Тесто разделить на 12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.

Шарик разрезать ножом и сформовать из него лепешку, обвалять в муке. На одну половину лепешки положить кусочки банана, а второй половинкой прикрыть и хорошо соединить края.

Неострой стороной ножа сделать на каждом сырнике решетку и положить на разогретую с растительным маслом сковороду рисованной стороной вниз.

Сырники обжаривать с каждой стороны около 7 мин до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин

В 1 порции 320 ккал

Белки – 18 г, жиры – 13 г, углеводы – 12 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий