Печенье с луком

Печенье, кексы, пудинги

Ингредиенты: мука – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., вода – 3 ст. ложки, маргарин – 2 ст. ложки, сода – 1/4 ч. ложки, соль, масло растительное – для жарки и смазывания противня.

Лук мелко порубите и обжаривайте на масле на сильном огне 1 мин. Муку смешайте с размягченным маргарином, содой, солью. Добавьте воду, обжаренный лук. Замесите тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, стаканом вырежьте кружочки, выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Охлажденное печенье подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий