Вернуться к рецепту

Мини-рулеты из индейки

Птица

Фото рулетиков из индейки

Ингредиенты на 4 порции:

- 12 тонких ломтиков филе индейки ( по 50 г),

- 150 г творожного сыра,

- соль, молотый черный перец,

- по 1 красному и желтому сладкому перцу,

- 1 цукини,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 150 мл белого вина,

- 200 мл куриного или овощного бульона.

Филе индейки вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки. Хорошо посолить и поперчить со всех сторон.

Для начинки сладкий перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать соломкой. Цукини ополоснуть и нарезать тонкими полосками.

Ломтики индейки намазать творожным сыром. Выложить сверху сладкий перец и цукини, аккуратно свернуть филе рулетиками и зафиксировать деревянными зубочистками.

Нагреть в сотейнике растительное масло и обжаривать на нем рулетики до золотисто-коричневого цвета. Влить вино и бульон и тушить под крышкой 20 мин на среднем огне.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин

В 1 порции 450 ккал

Белки – 47 г, жиры – 24 г, углеводы – 4 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий