Роллы «Калифорния»

Сладкие блюда, десерты

Детское меню.

Фото роллов "Калифорния"

С шоколадно-кокосовым вкусом

Ингредиенты на 4 порции:

- 200 г кокосовой стружки,

- 200 г отварного риса,

- 150 г сгущенного молока,

- 5 ст. ложек шоколадных драже в разноцветной глазури,

- 4 шт. шоколадных пралине,

- желейные конфеты «Червячки»,

- декор.

Кокосовую стружку и рис смешать со сгущенным молоком и оставить на 10 мин. Тем временем 2 ст. ложки шоколадных драже в разноцветной глазури слегка измельчить скалкой. Пралине нарезать тонкими кусочками.

Бамбуковую циновку завернуть в пищевую пленку. Сверху равномерно распределить треть кокосово-рисовой массы. По центру выложить желейные конфеты и измельченные драже. С помощью бамбуковой циновки сформовать ролл. Разрезать его на небольшие кусочки и украсить шоколадными пралине и съедобным ;=) декором.

Из оставшейся кокосово-рисовой массы таким же образом приготовить еще две порции суши-роллов. Хорошо подать в качестве десерта со сладкими фруктовыми соусами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий