Вернуться к рецепту

Блинчатые рулеты с капустой и горгонцоллой

Блины, оладьи

Ингредиенты на 4 порции:

- 2 яйца,

- 400 мл молока,

- 175 г муки,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 400 г белокочанной капусты,

- 100 г копченого окорока (ломтики),

- 100 г горгонцоллы,

- 100 мл сливок,

- 20 г тыквенных семечек,

- соль, молотый черный перец, молотая паприка – по вкусу.

 

Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой соли и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10 мин. На растительном масле испечь блинчики.

Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 5-7 мин и откинуть на дуршлаг. Обжарить семечки. На блинчики положить по ломтику окорока капусту и семечки. Сверху раскрошить 50 г горгонцоллы. Посолить, поперчить.

Блинчики скатать в трубочки и разрезать на кусочки. Выложить в смазанную жиром форму срезами вверх. Духовку нагреть до 180 градусов.

Оставшийся сыр смешать со сливками и приправить паприкой. Рулеты залить и поставить на 30 мин в духовку.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий