Вернуться к рецепту

Соус «Песто» для шашлыка

Соусы и подливы

Ингредиенты: базилик – 2 пучка, петрушка – 1 пучок, сыр твердый – 100 г, орехи кедровые – 2 ст. ложки, чеснок – 3-4 зубка, масло оливковое – 3 ст. ложки, соль – по вкусу.

Зелень помойте и обсушите. Сыр натрите на средней терке, чеснок очистите, мелко порежьте. Все ингредиенты сложите в чашу блендера, долбавьте соль, налейте оливковое масло, измельчите 2-3 минуты до однородной массы. Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или около месяца в морозилке.

Приятного аппетита!


Комментарии:

супер

Лизушка, 2013-06-27 12:39

классно, попробую сделать:)

Лизушка, 2013-06-27 12:39

Добавить комментарий