Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
- щука (1,5 кг – 2 кг) – 1 шт.,
- яйца вареные – 7 шт.,
- сыр твердый – 300 г,
- чеснок – 4 зубка,
- масло сливочное – 100 г,
- перец сладкий красный – 2 шт.,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, помойте, посолите и поперчите.
Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, нарезанный соломкой сладкий перец и мелко рубленый чеснок.
Щуку нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в 2-3 слоя фольги и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 35 мин.
Приятного аппетита!