Фаршированная щука

Рыба и морепродукты

Фото фаршированной щуки

Ингредиенты:

- щука (1,5 кг – 2 кг) – 1 шт.,

- яйца вареные – 7 шт.,

- сыр твердый – 300 г,

- чеснок – 4 зубка,

- масло сливочное – 100 г,

- перец сладкий красный – 2 шт.,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, помойте, посолите и поперчите.

Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, нарезанный соломкой сладкий перец и мелко рубленый чеснок.

Щуку нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в 2-3 слоя фольги и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 35 мин.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий