Кулебяка - Видео рецепт

Пироги

Отличительные признаки кулебяки - это вытянутая форма, многослойность и обилие начинки: её должно быть больше, чем теста. Для меня кулебяка, прежде всего, должна быть с начинкой из капусты - так и вкусно, и традиционно для нашей семейной кухни.

 

Продукты:

- 800 г безопарного дрожжевого теста,

- 500 г белокачанной капусты,

- 1-2 луковицы,

- 3 яйца,1 желток,

- 1 ст.ложка томатной пасты,

- 50 г воды,

- 2 ст.ложки растительного масла,

- соль по вкусу.

 

Видео рецепт: http://www.youtube.com/watch?v=2EBps7SIfLQ

Автор: Елена www

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий