Закуски
Ингредиенты:
- хлеб белый – 8 ломтиков,
- сыр твердый – 120 г,
- яйца – 2 шт.,
- масло сливочное – 3 ст. ложки,
- масло растительное – 3 ст. ложки,
- молоко – 2 ст. ложки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- листья зеленого салата, помидоры – для подачи.
100 г сыра нарежьте тонкой соломкой, разложите на 4-х ломтиках хлеба, накройте оставшимися ломтиками. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.
Яйца взбейте с молоком и тертым сыром, посолите, поперчите. Смочите бутерброды в яично-молочной смеси и оставьте на 2-3 мин, чтобы хлеб пропитался.
Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло, обжарьте бутерброды с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Подавайте на листьях салата с нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!