Закуски
Ингредиенты:
- хлеб ржаной черствый – 2 ломтика,
- килька соленая – 3 шт. + для украшения,
- творог – 2-3 ст. ложки,
- лук репчатый рубленый – 2 ст. ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- масло сливочное – 1 ст. ложка,
- лук зеленый рубленый – 1 ч. ложка,
- зелень – для подачи.
Хлеб намажьте маслом. Творог смешайте с очищенной и мелко нарезанной килькой, репчатым луком и взбитым яйцом. Уложите творожную массу на хлеб, посыпьте зеленым луком и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-7 мин.
Подавайте, украсив зеленью и кильками.
Приятного аппетита!