Вернуться к рецепту

Картофельный салат с рыбой

Салаты

Фото картофельного салата с рыбой

Ингредиенты на 4 порции:

- 700 г молодого картофеля,

- соль,

- 1 пучок редиса,

- 2 луковицы,

- 10 ст. ложек растительного масла,

- 250 мл бульона,

- 1 горсть кресс-салата,

- 1 ст. ложка горчицы,

- 3 ст. ложки уксуса,

- молотый черный перец,

- 8 кусков филе камбалы,

- 2 яйца,

- 40 г тертого сыра,

- молотая паприка,

- 3 ст. ложки муки.

Овощи вымыть. Картофель отварить, очистить, вместе с редисом нарезать.

Лук очистить и нарезать кольцами. Обжаривать на 3 ст. ложках масла 3 мин. Влить бульон, довести до кипения. Полить бульоном картофель, добавить редис, кресс-салат, горчицу, уксус и перец, все тщательно перемешать.

Каждый кусок филе разрезать вдоль пополам, приправить. Яйца взбить с сыром и паприкой. Филе камбалы обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжаривать на масле по 2 мин с каждой стороны. Выложить на овощи. Можно украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч

В 1 порции 630 ккал

Белки – 37 г, жиры – 40 г, углеводы – 31 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий