Вернуться к рецепту

Соус по-татарски

Соусы и подливы

Для рецепта нам потребуется:

яйцо 1 шт., маринованный огурец 1 шт., грибы маринованные 1 столовая ложка, майонез 2 столовые ложки, сметана 1 столовая ложка, рассол с огурцов пол ложки, кубик грибного бульона 1/4, чеснок 1 зубок, половина луковицы, укроп и зеленый лук.

Рецепт приготовления:

 

1. Сперва в кастрюле сварим яйца вкрутую, очистим и нарежем, также репчатый лук и огурец. Перемешаем и заправим сметаной и майонезом.

2. Добавим рассол с огурцов, черный молотый перец и половину кубика грибного бульона.

3. Чеснок пропустите через давилку для чеснока (как я ее называю), нарежьте зелень. Добавьте в соус и перемешайте.

 

Приятного аппетита!

Автор: Владислав www


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий