Пироги
Ингредиенты:
- 1 кг капусты,
- 200 мл растительного масла,
- 1 ч. ложка паприки,
- 3 помидора,
- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,
- 1 ст. ложка рубленой петрушки,
- соль по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.
Масло сливочное растопить. Помидоры нарезать кружками. Половину всей припущенной капусты уложить на противень, сверху накрыть слоем помидоров и посолить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Оставшуюся капусту уложить новым слоем поверх помидоров, затем выложить еще один слой помидоров, полить маслом и запекать в духовке 10 мин. При подаче на стол украсить рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.