Слоеный пирог из капусты

Пироги

Фото слоеного пирога из капустыИнгредиенты:

- 1 кг капусты,

- 200 мл растительного масла,

- 1 ч. ложка паприки,

- 3 помидора,

- 3 ст. ложки топленого или сливочного масла,

- 1 ст. ложка рубленой петрушки,

- соль по вкусу.

Капусту нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.

Масло сливочное растопить. Помидоры нарезать кружками. Половину всей припущенной капусты уложить на противень, сверху накрыть слоем помидоров и посолить.

Духовку разогреть до 180 градусов. Оставшуюся капусту уложить новым слоем поверх помидоров, затем выложить еще один слой помидоров, полить маслом и запекать в духовке 10 мин. При подаче на стол украсить рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий