Вернуться к рецепту

Перец с орехами

Блюда из овощей

Ингредиенты:

- перец сладкий – 6 шт.,

- орехи грецкие (ядра) – 200 г,

- чеснок - 3 зубчика,

- масло растительное - 3 ст. ложки,

- сок лимонный - 1 ст. ложка,

- соль, перец черный молотый – по вкусу,

- зелень петрушки – для украшения.

 

Перцы без плодоножек уложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Печеные перцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.

Чеснок и орехи мелко порубите, смешайте с перцем. Заправьте маслом, соком лимона, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий