Вернуться к рецепту

Клубнично-творожный десерт

Сладкие блюда, десерты

Ингредиенты:

- 500 г клубники,

- 500 г творога,

- 1 стакан молока,

- 150 г сахара,

- 100 г сливочного масла,

- 200 г муки,

- взбитые сливки.

 

Смешайте размягченное масло с 50 г сахара, добавьте муку и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты и полученное тесто раскатайте на противне. Выпекайте в течение 10-15 минут. Остывший корж натрите на крупной терке и выложите в креманки.

Творог смешайте с оставшимся сахаром и молоком. Взбивайте около 2 минут, а затем выложите в креманки на потертый корж. Клубнику нарежьте дольками и выложите поверх творожной начинки. Сверху десерты украсьте сливками.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий