Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 кочан капусты,
- 1 стакан гречки,
- 150 г сушеных грибов,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- растительное масло,
- соль.
Грибы отвари в подсоленной воде в течение 2 часов. Гречку отвари до готовности. Капустные листья – до мягкости.
Процеди грибы, нарежь и обжарь с гречкой на растительном масле. Заверни начинку в листья и выложи голубцы в кастрюлю с толстым дном. Разведи сметану в оставшемся грибном отваре, залей голубцы и готовь на маленьком огне в течение 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления – 1 ч 20 мин + 2 ч
В 100 г – 165 ккал