Медовый пирог

Пироги

Мука – 1,5 стакана, мед - 2 ст. л., сахар - 2 стакана, яйца - 3 шт., сода - 0,5 чайной ложки, орехи очищенные - 60 г.

Крем: сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан.

 

В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Затем добавляют муку, соду, погашенную уксусом, и все смешивают. Готовое тесто выкладывают на лист, смазанный маслом и выстланный промасленной бумагой. Выпекают на среднем огне.

Выпеченный корж разрезают на две равные части, остужают. Коржи смазывают кремом и накладывают один на другой. Верх украшают очищенными грецкими орехами.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий