Блюда из овощей
Ингредиенты на 12 порций:
- 1 кочан капусты,
- 500 г фарша,
- 100 г вареного риса,
- 1 яйцо,
- 3 луковицы,
- 2 моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.
Перемешай фарш с измельченным чесноком и 1 мелко нарубленной луковицей, рисом и яйцом. Посоли и поперчи. Капусту отвари в подсоленной воде в течение 20 мин и раздели на листья. Начиная с маленького листа, собери капусту, промазывая каждый лист фаршем.
Оставшийся лук и морковь нарежь кубиками и обжарь на растительном масле. Выложи в казанок с капустой и влей стакан воды. Накрой крышкой и туши на маленьком огне 45 мин, периодически поливая капусту сверху соком.
Приятного аппетита!
Время приготовления – 1 ч 45 мин
В 100 г – 300 ккал