Вернуться к рецепту

Тарталетки с салатом из куриной печени

Закуски

Ингредиенты: печень куриная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый, морковь – по 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез, соль, зелень – по вкусу.

Печень отварите в кипящей воде 10-15 минут, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.

Лук и грибы мелко нарежьте, вареные яйца и сырую морковь натрите на мелкой терке. Зелень порубите.

Лук спассеруйте в масле, добавьте грибы и жарьте еще 10-15 минут.

Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте майонезом.

Салат выложите в готовые тарталетки или салатницу.

Украсьте зеленым горошком.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий