Вернуться к рецепту

Суп-пюре из тыквы

Супы

Фото супа-пюре из тыквыИнгредиенты:

- бульон куриный – 2,5 стакана,

- тыква – 500 г,

- лук репчатый – 2 шт.,

- масло сливочное – 2 ст. ложки,

- чеснок – 2 зубка,

- соль – по вкусу,

- сметана, семечки тыквы чищенные, зелень рубленая – для подачи.

 

Очищенные тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле в глубоком сотейнике 5-7 минут. Влейте бульон, посолите и тушите 25 минут.

Протрите суп через сито или измельчите в блендере, доведите до кипения.

Подавайте суп со сметаной, тыквенными семечками и зеленью.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий