Яблочный рулет

Рулеты

Яблоки - 600 г, творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, одно яйцо.

 

Творог со сливочным маслом разотрите до образования однородной массы. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Разделите тесто на две части и поставьте на 3 часа в холодильник. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте тонкими пластинками. Раскатайте тесто, уложите сверху яблоки и посыпьте сахаром. Сверните коржи в рулет, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.

Версия для печати


Комментарии:

вкусна

саша , 2012-03-19 20:53

клас

саша , 2012-03-19 20:53

Добавить комментарий