Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 8 порций:
- 500 г свинины,
- 400 г свежей капусты,
- 200 г картофеля,
- 2 болгарских перца,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка паприки,
-1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 л мясного бульона,
- растительное масло,
- зелень петрушки,
- соль, перец.
Мясо нарежь кубиками и обжарь на растительном масле в казанке. Очисти и измельчи лук и чеснок, добавь к мясу и обжарь в течение 2 мин.
Перец очисти от семян и нарежь кубиками вместе с помидорами. Выложи к мясу, добавь томатную пасту и влей бульон. Доведи до кипения, уменьши огонь и туши 20 мин.
Отдельно обжарь капусту в течение 10-15 мин до мягкости. Картофель очисти, нарежь кубиками и выложи вместе с капустой в казанок. Добавь столько воды, чтобы она покрывала все ингредиенты. Приправь молотой паприкой, солью и перцем по вкусу. Накрой крышкой и туши еще 20-30 мин. Перед подачей посыпь рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления – 1 ч 15 мин
В 100 г – 380 ккал