Вернуться к рецепту

Суп «Эстофадо»

Супы

Эстофадо — это очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо.

Фото мексиканского супа Эстофадо

Ингредиенты:

- 1 кг мякоти говядины или свинины,

- 1 крупная луковица,

- 4 зубчика чеснота,

- 2 стакана воды,

- 3-4 ст. ложки томатной пасты,

- 3-4 ст. ложки растительного масла,

- 3 ст. ложки винного уксуса,

- 1 щепотка сушёного оре гано,

- 3 крупных моркови,

- 3 крупных картофелины,

- соль, черный перец - по вкусу.

 

 

Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками примерно ЗхЗ см. Лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками.

В глубокую кастрюлю влить воду, выложить мясо, лук, чес¬нок, томатную пасту, добавить растительное масло и винный

уксус.

Суп довести до кипения, затем убавить огонь до очень слабого и варить под крышкой около 1,5 часа. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.

Картофель и морковь вымыть, почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей

около 15-20 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!


Комментарии:

Спасибо,замечательный суп.буду баловать своих родителей.

Виктория, 2012-08-28 09:40

Добавить комментарий