Рыба и морепродукты
Ингредиенты: филе минтая – 400 г, молоко – 1 стакан, сливки 20% - 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая, соль, перец белый молотый по вкусу.
Филе минтая уложите в смазанную маслом форму, залейте 1/2 стакана молока и запекайте 15 мин при 220 градусах. Муку обжарьте на масле, влейте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В соус добавьте сливки, петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте рис с овощами.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.