Рыбник с грибами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: филе минтая – 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., хлеб пшеничный черствый – 100 г, грибы сушеные – 50 г, сухари панировочные – 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, масло сливочное - для жарки и смазывания формы.

Фотография пирога рыбного

Грибы замочите в холодной воде, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее, охладите и порубите.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на части масла, добавьте грибы и жарьте еще несколько минут. Охладите.

Филе рыбы пропустите через мясорубку, соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, добавьте взбитое яйцо, грибы с овощами, посолите, поперчите и перемешайте.

В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным оставшимся маслом. Запекайте в духовке 35–40 минут при 210 °С.

Подавайте рыбник с острым кетчупом, нарезав на порции.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий