Рыба и морепродукты
Ингредиенты: минтай - 400 г филе, лук репчатый - 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложки + для жарки, мука – 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, масло растительное, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла.
Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в кипящей подсоленной воде (~10 мин). Лук нарежьте полукольцами, морковь потрите на терке, и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Подавайте толченики с луковой зажаркой, украсьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.