Грибы
Ингредиенты: 400 г тонких макарон, соль, 250 г моркови, 125 мл бульона, 250 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 4 столовые ложки растительного масла, 150 г зеленого горошка, 4 столовые ложки соевого соуса, перец.
Отварить макароны, воду слить. Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне около 3 минут. Бульон слить в отдельную посуду. Лук-порей помыть и нарезать тонкими колечками. Репчатый лук очистить и нарезать полосками. Грибы очистить, помыть, нарезать крупными ломтиками. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавить морковь, тушить еще 5 минут. Положить макароны и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 минут. Влить бульон, оставшийся от варки моркови и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.