Паштет из минтая

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: минтай - 400 г филе, масло сливочное - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лайм или лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа.

Фотография паштета рыбного

Филе минтая положите в кастрюлю, добавьте воды столько, чтобы жидкость покрыла рыбу на 1-2 см, посолите, поперчите, выдавите сок из половины лимона. Варите под крышкой 10 мин.

Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле.

Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте. Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лайма и зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий