Вернуться к рецепту

Спагетти под соусом из тунца

Макароны, спагетти

400 г спагетти, 150 г тунца в растительном масле, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 долька толченого чеснока, 1 ч. л. мелко нарезанных каперсов, 450 г очищенных помидоров, 1/3 ч. л. анчоусового масла или толченых анчоусов, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

 

Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. В сливочном масле или маргарине обжарить чеснок, добавить каперсы, помидоры, пропущенные через мясорубку, и 100 г горячей воды. Оставить на огне до загустения, положить анчоусовое масло или толченые анчоусы, мелко нарезанные тунец и зелень петрушки, посолить, поперчить, перемешать и довести до готовности. Соусом полить спагетти.


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий