Вернуться к рецепту

Соус к мясу из брусники

Соусы и подливы

Фото брусничного соуса

Ингредиенты: брусника – 3/4 стакана, бульон мясной – 1/2 стакана, вино красное десертное – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка.

Половину брусники измельчите с сахаром в блендере (можно протереть через сито, а затем смешать с сахаром).

Бульон соедините с вином. Прогрейте на медленном огне, не доводя до кипения. Влейте в брусничное пюре. Добавьте целые ягоды, перемешайте.

Подавайте брусничный соус к запеченной говядине, свинине, мясным или рыбным стейкам, птице.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий