Грибы
Ингредиенты: 250 г любых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 1 кофейная чашка риса, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка томатного пюре, 40 г сливочного масла, свежая зелень, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления рагу из грибов: Грибы крупно нарезать и промыть под струей проточной воды. Потушить их на сливочном масле примерно 15 минут в большой сковороде с высоким бортиком. Посолить и залить 3 кофейными чашками горячей воды, в которой нужно развести 1 столовую ложку томатной пасты. Доведите полученную смесь до кипения.
Теперь приготовьте картофель, почистите его и нарежьте небольшими кубиками, которые добавьте к грибам. Примерно через 5 минут, засыпьте промытый рис. Готовьте на слабом огне примерно 20 минут. Откиньте на дуршлаг зеленый горошек, дайте стечь воде, положите в рагу. Через 5 минут блюдо готово. Посыпьте его зеленью и молотым перцем.