Рыбные сосиски

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: 2 кг рыбы, 1/2 ложки соли, 1/2 ч.л. перца, мускатный цвет, 1,2 кг сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана сливок, 1/2 горсти изрубленных шарлоток, мякиш белой булки, молоко.

Очищенную рыбу (щуку, окуня, судака) истолочь, прибавить соль, перец, мускатный цвет, толчёное сливочное масло, яйца, сливки, изрубленные шарлотки и мякиш белой булки, намоченной в молоке. Набить смесью тонкие кишки, сварить слегка в воде и обжарить в масле.

Автор: Nadeghda @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий