Вернуться к рецепту

Киш по-французски

Пироги

Фото киша пирога по-французски

Сытный открытый пирог с яично-сметанной заливкой.

Ингредиенты на 12 порций:

- 125 мл молока,

- 20 г дрожжей,

- 8 ст. ложек рапсового масла,

- 250 г муки,

- соль,

- 20 г дрожжей,

- 750 г лука,

- 250 г грибов,

- молотый тмин,

- 4 яйца,

- 250 г сметаны,

- мускатный орех,

- молотый черный перец,

- 150 г копченого бекона, нарезанного кубиками.

Из молока, дрожжей, муки, 6 ст. ложек рапсового масла и щепотки соли вымесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 мин подходить.

Яйца взбить со сметаной. Лук очистить, крупно порубить и обжаривать на 1 ст. ложке рапсового масла 3 мин, помешивая. Дать остыть.

Грибы нарезать пластинами, обжарить до готовности на оставшемся масле. Приправить тмином. Соединить с луком. Полить яично-сметанной смесью, приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

Тесто раскатать, выстлать им круглую форму и сделать бортики. Выложить начинку, посыпать беконом и выпекать 1 час в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 50 мин

В 1 порции 330 ккал

Белки – 8 г, жиры – 25 г, углеводы – 20 г


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий