Супы
Ингредиенты супа: 400 г бараньей лопатки, 100 мл растительного масла, 120 г лука, 10 г молотой паприки, 2 г молотого перца, лавровый лист 2 штучки, 2 г тмина, 15 г соли, 1 зубчик чеснока, 300 г резаных бобов (фасоли), 300 г картофеля, 300 г муки, 1,2 литра бульона (лучше из костей), 20 г петрушки.
Баранину порезать на тонкие равные кусочки, обмыть и оставить в сите на некоторое время. Пожарить мелко порезанный лук в растительном масле, посыпать паприкой и равномерно залить в кастрюлю немного воды. Когда вода выкипит, положите в кастрюлю мясо. Перец, лавровый лист и тмин добавьте по вкусу, посолите, положите мелко нарезанный чеснок. Тушите мясо в закрытой посуде, постоянно подливая немного бульона.
Порезанные на кусочки бобы и картофель надо засыпать в маленькую кастрюлю, в которую предварительно налейте слегка подсоленную воду. Поставьте на огонь. Из подсолнечного масла и муки приготовить жировую пассировку. Разбавьте суп бульоном из бараньих костей или водой и продолжайте готовить. Положите в суп сваренные бобы, картофель. Потом добавьте пассировку, сметану, покрошите в суп петрушку.
Суп готов - ешьте на здоровье!